Полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Опалкова хата»
  
Автор:

Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из блюд недавно разработанного диет-меню. Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.

Суп–пюре с овощами и рукколой.

Ингредиенты (в процентном соотношении): корень сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук (5%), морковь (20%), картофель (20%), овощной бульон, руккола и соль по вкусу.
Приготовление: корешки, лук, морковь и картофель нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить, когда овощи размягчатся, перетереть их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном, приготовленным заранее, и дать закипеть. В приготовленный суп добавить нарезанную рукколу.
Украсить суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.

Данное блюдо является источником витаминов и микроэлементов, которые принесут ощущение легкости и сытости одновременно. Рекомендуется для людей, которые страдают сахарным диабетом и для дам, которые следят за фигурой. Подходит для всех диетических столов.
Энергетическая ценность блюда: 124.54 ккал, 1.4 ХЕ.

Вкусная еда может быть полезной! Доказано рестораном «Опалкова хата»!
Приятного аппетита.


Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті