Куриные грудки запеченные в духовке
  
Автор:

 Так как грудка у курицы, это достаточно суховатое мясо, его нужно готовить по специальному рецепту, который сможет грудку сделать сочной и нежной. Куриные грудки, запеченные в духовке с грибами, луком и сыром запомнятся Вам своим потрясающим вкусом надолго! Тем более, что это отличный вариант для любой жизненной ситуации: завтрака, обеда, ужина или торжественного званого вечера.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.,
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Майонез или сметана – 3 ст. ложки,
  • Сыр – 150 гр.,
  • Соль, перец,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт куриных грудок запеченных в духовке...


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті