Чат бот у WhatsApp
  
Автор:
Привіт усім! Хлопці, нещодавно я дізнався про те, що, виявляється, у WhatsApp можна створити чат-бота, і в цей момент у моїй голові з’явилося безліч ідей, як можна монетизувати такого бота. Однак, у мене під рукою немає людини, яка допомогла б мені з розробкою і підказала, яким може бути функціонал такого бота. Чи є тут той, хто зможе мене проконсультувати і допомогти? Звичайно, не за безкоштовно.

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(1)
id185666-John Staples John Staples
Привет! Создание чат-бота в WhatsApp является важной стратегией для развития бизнеса, особенно, если целитесь на Запад. Я лично недавно заказал чат бот телеграм через подрядчика smsclub.mobi/ru/chat-bot/chat-bot-telegram/ Эта компания имеет опыт и цены не кусаются.

Один из самых эффективных способов использования чат-бота – это диалоговый маркетинг. Вы можете напрямую общаться с клиентами, отправлять им информацию об акциях, новых продуктах и услугах. Чат-бот позволяет автоматизировать этот процесс, обеспечивая персонализированную коммуникацию с каждым клиентом.

Более того, чат-бот WhatsApp и телеграм может быть использован для улучшения работы службы поддержки и доставки. Он может предоставлять необходимую информацию о статусе заказа, отвечать на вопросы клиентов и предоставлять инструкции по использованию продукта или услуги.
В общем, я надеюсь, что ответил на все ваши вопросы и помог вам :)
Відредаговано автором,
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті