Добра Вечеря подготовила новинку к Новогоднему столу
  
Автор:

производитель полуфабрикатов

ТМ «Добра Вечеря», производитель качественных мясных полуфабрикатов, расширяет ассортимент продукции. Компания подготовила новинку к Новогоднему столу – Буженину по-домашнему.

Буженина по–домашнему от ТМ «Добра Вечеря» приготовлена по традиционной рецептуре: сочное мясо свинины (нежная задняя часть), натертое свежемолотым черным перцем с солью и пряным маслом. Ноты тмина и черного перца гармонично сочетаются с горчицей, паприкой и зеленью. Для сохранения традиционного домашнего вкуса, добавлены измельченные пассированные лук и морковь.

Завернуто мясо в виде рулета и упаковано в удобную креманку весом 800 – 900г. Буженина продается в замороженном виде, что позволяет надолго сохранить вкусовые и питательные качества продукта.

Для приготовления замороженный полуфабрикат  необходимо выложить из креманки на противень и запекать в духовке или на гриле 1,5 часа при температуре 175°С для получения румяной поджаристой корочки. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Буженина по-домашнему – настоящий подарок для всех хозяек и украшение праздничного ужина. Удивляйте гостей и родных своим кулинарным талантом!

О компании:

ТМ «Добра Вечеря» производит полуфабрикаты с 2003 г. В ассортиментом ряду компании представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое. Основой для изготовления мясных изделий является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины и говядины, которое закупается исключительно у отечественных производителей и проходит тщательный контроль качества. ТМ «Добра Вечеря» зарекомендовала себя как производитель качественной и вкусной продукции.

Контактная информация:

ФЛП Беглов О. Ю.

+38 (0512) 50 84 38

+38 (0512) 50 85 15

http://www.dv.mk.ua/


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті