Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2018 года в категории «Напитки»(21)
Посмотреть профайл «Виталий Анастасьев»
Менеджер компании ООО «Винфорт». Специалист по продаже продуктов питания и напитков.
Оценил конкурсантов в 24 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Николаевич Гунько»
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
Оценил конкурсантов в 62 номинациях.
Посмотреть профайл «Ольга Степановна Дулька»
Преподаватель Львовского государственного колледжа пищевой и перерабатывающей промышленности НУПТ и аспирант кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия НУПТ
Дала оценку в 11 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Круговых»
Директор кафе-бара «Домашні страви» (г. Киев)
Проголосовала в 47 номинациях.
Посмотреть профайл «Эдуард Насыров»
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
Оценил конкурсантов в 100 номинациях.
Посмотреть профайл «Алексей Повторейко»
Шеф-повар ресторана WHISKY CORNER
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины
Проголосовал в 107 номинациях.
В 11 из них воздержался от оценки.
Посмотреть профайл «Жанна Решетицкая»
Фуд блогер, автор кулинарного блога Работающей мамы https://www.youtube.com/user/zhannaresh/featured
Оценила конкурсантов в 22 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Хоров»
«Bubble&Fun» – крошечный ретро-фургончик наполненый итальянским просекко.
Он кружит улицами города и доставляет хорошее настроение счаасливым взрослым.
Универсальная идея с идеально охладженным просекко для различных меропритий – ивенты, фестивали, свад
Оценил конкурсантов в 25 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Жаботинская» Шеф-повар сети ресторанов «23 ресторана»
Проголосовала в 102 номинациях.
В 3 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Марина Маевская» Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
Проголосовала в 17 номинациях.
В 2 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Владислав Сластин» Эксперт высшей категории в области пищевой безопасности и нутрициологии, специалист по спортивному питанию, эксперт по разработке стратегий в области укрепления общественного здоровья, и продвижению программ здорового образа жизни и профилактики заболев
Оценил конкурсантов в 31 номинации.
Посмотреть профайл «Мария Снигур» Руководитель отдела продвижения кофейной компании Kasada Coffee
Проголосовала в 10 номинациях.
В 1 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Виктор Тимчишин» Шеф-повар ресторана Guramma Italiana
Проголосовал в 8 номинациях.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2018 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.