Буженина из говядины
  
Автор:


    Для буженины хорошо подойдет постная говядина. Специи только украсят вкус, главное не переборщить. Это могут быть молотый кориандр, майоран, базилик, душистый перец. Такая нарезка украсит любой праздничный стол. А можно дома с семьей набрать разных вкусовых добавок: горчицу, кетчуп, аджику, черный свежий хлебушек, графинчик водочки (это без детей и на любителя) Smile и продегустировать. Ну чем не праздник!  
Время приготовления – 2 часа.
Порций – 6.
Ингредиенты: 

  • Мякоть говядины – 1 кг,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Смесь специй и соль.

Читать далее буженина из говядины..


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті