Как приготовить тефтели
  
Автор:

Тефтели – это такие небольшие тушеные котлеты с рисом. Обычное, бюджетное блюдо на каждый день. Тефтели отлично сочетаются с любым гарниром: картофельным пюре, гречневой кашей или вермишелью. Но особенно вкусной получается подливка. Вот мы и будем сейчас разбираться в тонкостях, секретах и мелочах, как приготовить тефтели и не просто тефтели, а очень вкусные тефтели с подливой.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.

Ингредиенты для тефтелей:

  • Мясной фарш (свиной, говяжий, свино-говяжий) – 350 гр.,
  • Луковица – 1 шт. (70 гр.),
  • Булочка – 1 кусочек (50 гр.),
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Рис сырой – 4-5 ст. ложек.

Ингредиенты для подливы:

  • ...

Пошаговый рецепт приготовления тефтелей...

МіткиМітки:  тефтели

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті