Сири та сирні ласощі в широкому асортименті
  
Автор:
СИРНІ ЛАСОЩІ
/или Сыр вместо конфет/
Сыр Альбуминный ...И др. Обращайтесь за документацией
На сыры натуральные у меня есть четыре ТУ.... в том числе:
чинні ТУ...004 Сир кисломолочний,
чинні ТУ... 008 Сири пастоподібні,
чинні ТУ... 012 Сири вершкові,
чинні ТУ.... 244 Сири весь асортимент від м’яких до сухих.
И еще на весь асортимент от молока до сыра:
ТУ...2004 чинні до 2026 року /в рамках ЗАКОНУ УКРАЇНИ ПРО МОЛОКО ..../ на Молоко натуральне ( Молоко без добавок натуральне, Молоко оброблене і з добавками з молока) безлактозне, вітамінізоване, мінералізоване
ТУ...026 ВЕРШКИ (пастеризовані -14 діб, пряжені -14 діб, ультрапастеризовані -180 діб/6 міс, стерилізовані-180 діб/6міс.)
ТУ....2003 чинні до 2026 року «Напої кисломолочні», в тому числі тан, айран, завкаска, квас, узвар, настоянки, напої з сироватки, напої з маслянки, напої на основі молочної сировини тощо.
ТУ.... чинні"Продукти на основі молока».... ПЕРЕДАЮ ( і додатково зараз на продовжені на 5 років – розширюю асортимент, чекаю на побажання)
ТУ..... чинні «Продукти з рослинними жирами» .....зараз на продовжені на 5 років – розширюю асортимент, чекаю на побажання)
АКЦИЯ!!!
У меня НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !!!
Мои разработки.
Ваши идеи все прописаны. Передаю по договору для использования – есть в наличии ТУ на все натуральные продукты молочной промышленности.
Вы такие конфеты, как описано по ссылке можете делать хоть завтра...
https://www.facebook.com/groups/alexeysyrover/permalink/768698687052994/
Хочу обратить ваше внимание, что разработки на молокосодержащие и с комбинированным составом сырья с полной заменой растительными жирами есть на весь асортимент продукции жирностью от 00,5% до 49,5 % жира в ТУ... 004.
ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА И СЫРА ЗАВИСЛИ по причине отсутствия терминологии. Для разовых заказов такие работы выполняются по существующим названиям: продукты, смеси, кремы, пасты и т.д....
Поэтому есть в продаже документация действующая на все, кроме заменителей масла и заменителей мягких, твердых и полутвердых сыров). ПОКА НЕТ ТЕРМИНА ЗАМЕНИТЕЛЬ – ТУ для общего пользования в промышленности пока я не регистрирую. Возможно сотрудничество по всем вопросам в рамках действующего законодательства.
Если вдруг у вас есть идея, а я такую не описала в каком-то из моих ТУ , от меня бонус ... При покупке права пользования ТУ и ТИ для ваших условий призводства, до одного ТУ, второе на выбор – в подарок.
Пишите о своих пожеланиях.
Всегда рада сотрудничеству.
Галина Петровна Дмитровская
/Науковий керівник розробок, провідний науковий співробітник, НДЧ НУХТ
Тел. 098-398-50-70/

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті