Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании. |
Менеджер компании ООО «Винфорт». Специалист по продаже продуктов питания и напитков. | |
Проголосовал в 88 номинациях. |
Владелец ресторанов «Кентавр», «Тарон» и Mons Pius | |
Проголосовал в 32 номинациях. В 3 из них воздержался от оценки. |
Руководитель кулинарного портала Chef.com.ua | |
Проголосовала в 64 номинациях. В 7 из них воздержалась от оценки. |
Инженер-технолог общественного питания | |
Оценила конкурсантов в 6 номинациях. |
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев) | |
Дала оценку в 87 номинациях. |
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук | |
Оценил конкурсантов в 36 номинациях. |
Главный редактор кулинарного портала Food.ua | |
Оценила конкурсантов в 8 номинациях. |
НИИ Национального университета пищевых технологий Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочных продуктов |
|
Проголосовала в 72 номинациях. |
Главный редактор портала smachno.ua | |
Проголосовала в 17 номинациях. |
Галина Карачинцева Специалист по технологии и организации кондитерского производства
|
|
Проголосовала в 84 номинациях. В 7 из них воздержалась от оценки. |
Администратор продуктового магазина с опытом работы более 10 лет | |
Проголосовал в 5 номинациях. |
PR-менеджер журнала «МагазинЪ» | |
Дала оценку в 4 номинациях. |
Александра Лапкаускене Руководитель отдела распространения и продвижения международного специализированного рекламно-информационного журнала «Галерея напитков и деликатесов» | |
Проголосовала в 27 номинациях. |
Бренд-шеф кондитер «Нестле Профешнл Украина» | |
Оценил конкурсантов в 78 номинациях. |
Шеф-повар | |
Проголосовал в 6 номинациях. |
Врач-стоматолог | |
Оценила конкурсантов в 3 номинациях. |
Шеф-повар (диплом школы Мишлен) кафе-клуба Дома Бабеля (г. Одесса), финалист проекта «Пекельна кухня» на 1+1 | |
Проголосовал в 21 номинации. В 2 из них воздержался от оценки. |
Редактор рубрик журналов «Эксперт вкуса» и «Кулинарные идеи», ИД «Платформа Паблисити» | |
Оценила конкурсантов в 21 номинации. |
Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2012 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться. |